Статьи

Реализация автоматических перенаправлений после входа в React — Защищенные маршруты
Давайте узнаем, как реализовать автоматическое перенаправление после входа в систему, чтобы сделать работу пользователя более плавной, безопасной и персонализированной. #React #UserExperience #Аутентификация Во многих веб-приложениях принято перенаправлять пользователей на определенную страницу после успешного входа в систему. Такое автоматическое перенаправление обеспечивает удобство работы с пользователем и гарантирует, что пользователи попадут на соответствующую страницу в зависимости..

Рекурсия и класс в JavaScript
На этой неделе я просматривал что-то старое и узнавал что-то новое, и я решил собрать их вместе в сообщении в блоге, чтобы они могли узнать друг друга, а вы могли познакомиться с ними. Рекурсия Рекурсия — мой новый друг на этой неделе, и мы все еще привыкаем друг к другу. Ладно, в основном я к ней привыкаю. Рекурсия вызывает функцию, определение которой вы все еще находитесь в процессе. Ниже приведен пример, который принимает число n и строку текста и выводит их на консоль n раз...

Как принять решение, основанное на данных, с течением времени
Метрики города. Это фраза, которая используется во многих разных разговорах. Как рынок жилья? Как устроен местный рынок труда? Насколько улицы удобны для пешеходов? Несмотря на то, что на множестве различных веб-сайтов доступно множество данных, не существует интуитивно понятного, ориентированного на пользователя приложения, которое позволяет современным цифровым кочевникам принимать обоснованные решения, основанные на данных, при рассмотрении вопроса о том, куда двигаться. До..

Предварительная обработка данных для анализа настроений в обзорах Zomato
Этот блог является первым в серии анализа настроений по данным Zomato. Существует множество популярных моделей, таких как SVM, Random Forest, Naive Bayes и т. д., которые можно использовать в анализе настроений. В этой серии мы собираемся использовать модель LSTM вместе с Feedforward, чтобы предсказать настроение обзора. Прежде чем мы перейдем к архитектуре модели, нам нужно выполнить некоторые задачи предварительной обработки данных, чтобы нашей модели было удобно изучать функции и..

Справка по заданию по науке о данных — Codersarts
Справка по заданию по науке о данных — это часть подхода к обучению, при котором кандидаты в области науки о данных учатся, решая задачи, связанные с наукой о данных. Справка может заключаться в какой-то строке кода или требовать полных решений задания по следующей инструкции. Все зависит от потребностей и вариантов использования аспирантов в области науки о данных. ​ предварительная обработка данных, установка правильных пакетов, разработка функций выбор алгоритмов , методы..

Турбо-чатGPT Plus. Платная подписка. Нет больше "Пожалуйста, повторите попытку позже" ?
Темная сторона ИИ-искусства Турбо-чатGPT Plus. Платная подписка. Нет больше «Пожалуйста, попробуйте еще раз позже»? Турбо-режим ChatGPT Plus в прямом эфире. (БЕСПЛАТНО) Default vs Turbo [обновление от 14 февраля]* Опция Turbo ChatGPT PLUS здесь: Захват реальной скорости турбо-модели

Документирование вашей библиотеки Python, от нуля до веб-сайта
Документация - это настоящий проект, но ваш проект уже является проектом, а кому нужен другой проект? Мы начнем с совершенно пустого проекта и перейдем к веб-сайту, размещенному на страницах GitHub, который создается автоматически с помощью действий GitHub. Здесь вы можете увидеть окончательный результат . Вы можете найти весь код этого проекта на GitHub здесь . Ваша библиотека Я сказал, что мы сделаем это с нуля, поэтому нам придется сделать библиотеку. У вас, вероятно,..

Прекратите сравнивать текущую стадию Flutter с другими зрелыми фреймворками
Flutter все еще в новинку. Дайте ему время сиять Каждый день мы видим, что кто-то плохо отзывается о Flutter . Большинство разработчиков отмечают, что Ionic и React Native лучше, чем Flutter, потому что у Flutter очень много проблем с рендерингом. С другой стороны, некоторые разработчики отмечают, что существующих плагинов недостаточно для выполнения того, что они планировали. Очень немногие разработчики заметили, что сборщик Flutter создает довольно большие конечные двоичные..

Игривое переключение задач
Примечание: я не говорю о прерываниях. Прерывания внешние. Часто они контрпродуктивны. Речь идет о намеренном переключении задач и действий. Преднамеренное переключение является естественным. Мое тело говорит мне, что хочет исследовать другие вещи. Это может быть тяга к другой задаче. Пролонг-фокус тоже хорош, но я думаю, что понял, где мой предел. Я не знаю, сколько времени это займет, я просто чувствую это своим телом. Может быть, это один час. Когда это чувство приходит, пора..

Как KivaKit упрощает java.time
Как KivaKit упрощает java.time API времени Java ( java.time ) обеспечивает надежную, надежную и достаточно полную модель времени для платформы Java. Измерение времени сложно, так что это немаловажно. Однако связанное с платформой требование существенной полноты java.time привело к довольно сложному API. Именно из-за этой сложности КиваКит 1.6 (будет выпущен в ближайшее время) предоставляет упрощенный API для повседневных задач, который легче понять и использовать. Мини-фреймворк..

Сможете ли вы решить эту реальную задачу TypeScript?
Это может быть как раз ваш тип. Позвольте мне начать с того, что я люблю TypeScript, он помогает мне выявлять ошибки и делает код более предсказуемым. При этом может быть сложно правильно ввести код. Изучение и интеграция TypeScript может превратиться в поездку на американских горках. Могу с уверенностью сказать, что это мой случай. Если вы хотите попробовать решить проблему без дополнительных объяснений, вы можете проверить эту ссылку на TypeScript Playground . Справочная..

Может ли ChatGPT помочь вам создать приложение для аутентификации за 5 минут?
Может ли ChatGPT помочь вам создать приложение для аутентификации за 5 минут? Мой опыт работы с React и Firebase. Вы когда-нибудь задумывались, как быстро вы могли бы создать простое приложение для аутентификации, если бы у вас было немного времени? Я принял вызов и использовал ChatGPT. Мы начали с внешнего интерфейса и сосредоточились на создании страниц React-Dashboard для входа и выхода из вашего профиля, а затем интегрировали аутентификацию Firebase, которая сохраняла все ваши..

Взлом кода: обнаружение анаграмм в строках
🎯 Готовы ли вы решить классическую проблему LeetCode и погрузиться в мир обнаружения анаграмм? Присоединяйтесь к нам, пока мы изучаем увлекательный алгоритм для определения анаграмм в строках и оттачиваем свои навыки программирования! 📝 Сообщение в блоге углубляется в код решения, предлагая подробные объяснения для каждого компонента и шага. Он включает пример пробного прогона, что позволяет начинающим программистам легко визуализировать процесс. Постановка задачи Имея две..

Булевы логические сети со скрытыми слоями
Наивное добавление слоев Boolean приводит к остановке или незавершению. Введение В своем предыдущем посте я представил функцию упрощения логической логики как форму машинного обучения. Здесь мы попытаемся сделать сети глубокими, похожими на многослойные персептроны, чтобы ввести иерархию логических формул . Цель Наивно создайте скрытый слой в логической сети и извлеките информацию из его производительности. Эксперимент Код можно найти по адресу:..

Каковы лучшие упражнения для компьютерных работников?
Для работников компьютеров, которые проводят долгие часы за столом, очень важно включать регулярные упражнения и растяжку, чтобы противодействовать негативным последствиям малоподвижного образа жизни и поддерживать общее состояние здоровья. Вот некоторые из лучших упражнений и растяжек для компьютерных работников: Растяжка шеи . Аккуратно наклоняйте голову в стороны, вперед и назад, чтобы растянуть мышцы шеи. Задержитесь в каждой позиции на 15–30 секунд. Повороты плечами ...

Балансировка несбалансированных наборов данных в ML: как сделать это правильно?
Вы устали строить модели машинного обучения только для того, чтобы они с треском провалились на несбалансированных наборах данных? Вы обнаруживаете, что постоянно боретесь с классом большинства, пытаетесь дать классу меньшинства справедливую встряску? Вы испробовали все возможные способы повысить точность своей лучшей разработанной модели машинного обучения и разочаровались в результатах? Ну, не бойся! Пришло время сразиться с несбалансированными наборами данных и выйти победителем. В..

Внедрение Apple Pay в Интернете
Это почти полное руководство по реализации Apple Pay на веб-сайте. Я пишу это, чтобы собрать все, что я нашел, в одном месте, пока я занимался реализацией. Эта статья может быть длинной 😬, потому что я стараюсь объяснить все максимально подробно. Что нужно для начала работы: Платная учетная запись разработчика Apple. Бесплатный аккаунт не работает Вам потребуется iPhone с поддержкой Apple Pay (iPhone 6 и новее, iPad Air 2 и новее, iPad mini 3 и новее, модели iPad Pro и..

Изучите p5.js, создавая фракталы
Образовательный рисунок с математикой Даже когда я действительно хочу изучить новый язык программирования, фреймворк или инструмент, процесс начала работы с ним может показаться утомительным. Но это помогает, когда награда высока, и еще больше помогает, если вы можете быстро увидеть награду. Это был мой опыт создания фракталов в p5.js . Имея менее 40 строк кода JavaScript, вы также можете создать собственное настраиваемое и настраиваемое фрактальное дерево. Я также рекомендую..

Как работают аффинные соединения, часть 1 (искусственный интеллект)
Бесконечно малые группы второго порядка и аффинные связи (arXiv) Автор : Филип Бар Аннотация: В этой статье представлены новые исследования в алгебре бесконечно малых, вводящие понятие бесконечно малой группы и исследующие ее свойства и разветвления. Автор исследует подгруппы первого и второго порядка групп Ли и демонстрирует использование структуры инфинитезимальной группы второго порядка для определения скобки Ли точек, присущих группе Ли. Эта конструкция позволяет вывести формулу..

7 советов Assist Desk Automation, которые вы можете начать использовать уже сейчас
После того, как мы взглянем на звонки, которые получает наша служба поддержки, мы неоднократно видим большинство одинаковых моментов. Некоторые из наиболее распространенных звонков, которые получают брокеры, включают в себя такие моменты, как сброс пароля, новые запросы на {аппаратное обеспечение} и создание банальных историй.